Hilfe » Öffnungs- & Lieferzeiten

Eure Öffnungs- & Lieferzeiten könnt Ihr zusammen oder getrennt im Kontrollzentrum von Topchef einstellen.

Dazu klickt Ihr auf Einstellungen » Öffnungs- und Lieferzeiten. Dort findet Ihr den Überblick über eure Öffnungszeiten von Montag - Freitag.

title

Um Eure Öffnungs- & Lieferzeiten zusammen einzustellen könnt Ihr wie im Foto oben den Hacken bei bei Lieferzeiten sind mit den Öffnungszeiten identisch setzten.

1. Eure Zeiten könnt Ihr bei Öffnungszeiten eintragen. Mehrere Zeiten an einem Tag können durch ein Komma getrennt werden. Beispiel: 11:00-14:30, 17:00-22:30.

title

Wenn Ihr an unterschiedlichen Zeiten liefert und geöffnet habt, könnt Ihr den Hacken bei Lieferzeiten sind mit den Öffnungszeiten identisch entfernen.

2. Dadurch könnt Ihr Lieferzeiten und Öffnungszeiten getrennt eintragen, wenn Ihr zum Beispiel nur Nachmittags liefert.

Zum Schluss auf Änderungen Speichern drücken.