Hilfe » Speisekarte, Preise oder Produkte bearbeiten

Die Speisekarte und deine Produkte lassen sich mit wenigen Klicks bearbeiten.

So kannst du Änderungen wie z.B. die Produktbeschreibungen oder Preise jederzeit selbst ändern.

Bevor es losgeht, meldest du dich im Topchef-Kundenportal mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort an.

1. Speisekarte
In der Menüleiste wählst du den Punkt Speisekarte aus. title 2. Kategorie wählen
Klicke auf die Kategorie, die du bearbeiten möchtest. In unserem Beispiel: Pizza.

3. Produkt auswählen
Klicke auf das Produkt, das du bearbeiten möchtest. title

Nun siehst du alle Details für das ausgewählte Produkt. Die Detailübersicht ist in verschiedene Bereiche geteilt.

4: Produktdetails und Preise
Hier findest du alle Infos rund um das Produkt wie die Beschreibung, Besonderheiten oder Zusatzstoffe. Auch den Preis kannst du hier ändern.

5: Extra-Einstellungen
Wenn du die Extras begrenzen möchtest, oder das Produkt kostenlose Extras enthält, kannst du das ganze hier festlegen.

6: Mehrwertsteuer
Du kannst die Mehrwertsteuer einstellen – 7% für Essen, 19% für Getränke oder keine MwSt. wenn du einen Gutschein verkaufst.
ℹ️ Hinweis: für Speisen im Restaurant wird die MwSt. im Kassensystem automatisch auf 19% gesetzt – du musst dich um nichts kümmern. title

7. Speichern! ✅
Klicke auf Änderungen speichern – das wars schon. Deine Änderungen sind jetzt sofort auf deiner Website & App verfügbar. 🥳