Hilfe » Google-Bewertungen in Eure Topchef-App integrieren

Gute Bewertungen bei Google helfen dabei, neue Kunden zu gewinnen.

Erfahrungsgemäß geben Eure eigene Kunden, die über Eure Topchef-App bestellt haben, meist gute und wertvolle Bewertungen.

Das Verknüpfen geht so:

1. Meldet Euch in Eurem Google-Business-Profil an und sucht nach dieser Kachel. Auf der Kachel, klickt Ihr "Formular teilen". title

2. Damit öffnet sich ein Popup-Fenster. Dort kopiert Ihr euch den Link oder klickt Ihr auf "Link kopieren". title

3. Im Kontrollzentrum fügt Ihr den Link unter "Einstellungen » Sonstiges" ein. Nicht vergessen: Änderungen speichern klicken. title

Fertig! Nun können Eure Kunden nach abgeschlossener Bestellung direkt eine Bewertung auf Google abgeben.