Hilfe » Urlaub in der Topchef App einstellen

Mit dem Topchef Kontrollzentrum habt Ihr die Möglichkeit, Euren Urlaub, Ferien oder Ähnliches in Eurer App einzustellen.

Damit schließt Ihr Eure App für einen bestimmten Zeitraum: Bestellungen sind dann nicht möglich.

title 1. Ihr klickt auf Einstellungen → App schließen.

title 2. Dann aktiviert Ihr den Haken bei App schließen

3. Anschließend wählt Ihr das Start- und Enddatum: Von wann bis wann soll die App geschlossen werden.

4. Dann solltet Ihr eine Nachricht für eure Kunden vorbereiten. Wünscht schöne Ferien oder einen guten Rutsch ins neuen Jahr oder sendet einfach nur ein paar nette Grüße an eure Stammgäste.

Anschließend Änderungen Speichern klicken.

title Die Nachricht ist in der App für alle Kunden sichtbar. So, dann einfach den Urlaub geniessen!