Hilfe » Ein neues Produkt hinzufügen

Du kannst mit wenigen Klicks neue Produkte in deiner Speisekarte hinzufügen.

Bevor es losgeht, meldest du dich im Topchef-Kundenportal mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort an.

1. Speisekarte
In der Menüleiste wählst du den Punkt Speisekarte aus. title 2. Kategorie wählen Klicke auf die Kategorie, bei der du ein neues Produkt hinzufügen möchtest. In unserem Beispiel: Pizza.

3. Neues Produkt
Unten Links findest du den Button Produkt hinzufügen – mit einem Klick kommst du auf die nächste Seite. title

4. Produktdetails
Hier gibst du nun alle Details und Infos rund um das Produkt ein. Name, Beschreibung, Preis usw.
ℹ️ Hier kannst du auch ein Titelbild für das Produkt auswählen und hochladen.

5. Extras
Definiere, wie viele extras das Produkt haben darf bzw. ob es kostenlose Extras gibt. Wenn es keine Extras in deiner Kategorie gibt, kannst du diesen Punkt einfach überspringen.

6. Mehrwertsteuer
Lege fest, ob es sich um eine Speise(7%) oder ein Getränk(19%) handelt. title

7. Speichern! ✅
Speichere dein neues Produkt mit einem Klick auf den Änderungen speichern Button. Das wars – dein neues Produkt ist jetzt schon in der App, auf der Website und im Kassensystem verfügbar.