Hilfe » Topchef Drucker: Kompatibilitätsübersicht

Das Topchef-System kann je nach Gerät (Sunmi, iPad, PC) mit verschiedenen Epson Druckern verbunden werden.

Topchef ist ausschließlich mit Epson Druckern kompatibel.

iPad

Model Anschlüsse kompatibel
TM-M30III USB-C, USB-A, LAN, (WIFI) ✔️ von Topchef empfohlen
TM-M30F USB, LAN, (WIFI) ✔️
TM-m30II-NT USB, LAN ✔️
TM-M30II-SL USB, LAN, (WIFI) ✔️
TM-M30II-S USB, LAN, (WIFI) ✔️
TM-M30II USB, LAN ✔️ nur mit LAN
TM-T20III USB, (LAN) ✔️ nur mit LAN

PC

Model Anschlüsse kompatibel
TM-M30III USB-C, USB-A, LAN, (WIFI) ✔️ von Topchef empfohlen
TM-M30F USB, LAN, (WIFI) ✔️
TM-m30II-NT USB, LAN ✔️
TM-M30II-SL USB, LAN, (WIFI)
TM-M30II-S USB, LAN, (WIFI)
TM-M30II USB, LAN ✔️
TM-T20III USB, (LAN) ✔️

Sunmi (D2s Plus, T2 Mini, V2s Plus)

Demnächst verfügbar.

ℹ️ Bei Geräten bei denen ein Anschluss in Klammern genannt ist z.B. "(WIFI)" ist dieser Anschluss optional verfügbar. Diese Geräte gibt es immer in einer Standard und in einer erweiterten Ausführung, die den genannten Anschluss enthält.