Hilfe » Rabatt-Coupons

Mit Topchef könnt Ihr ab sofort auch einmalige Rabatt-Coupons erstellen.

Diese Rabatt-Coupons können nur einmal eingelöst werden.

Die Coupons eignen sich für viele verschiedene Szenarien, zum Beispiel:

ℹ️ Rabatt Coupons können nur erstellt und ausgedruckt werden in Verbindung mit dem Topchef Kassensystem oder der Topchefbox und dem Topchefdrucker.

Folgendes könnt Ihr bei den Rabatt-Coupons einstellen:

Wie erstellt Ihr die Rabatt-Coupons?

Zuerst meldet Ihr euch im Kontrollzentrum an und klickt auf Einstellungen » Rabatt.

1) Unten findet Ihr den Bereich Rabatt-Coupons. Dort klickt Ihr auf Rabatt-Coupons erstellen. title

2) Jetzt könnt Ihr euch eure Coupons konfigurieren.
Wählt dazu den Preisnachlass, Mindestbestellwert, die Gültigkeitsdauer sowie die Anzahl der Coupons die Ihr braucht.
Wenn Ihr fertig seid, auf Coupons jetzt drucken klicken. title

3 Fertig! Eure Rabatt-Coupons werden jetzt ganz einfach für Euch aus eurem Drucker ausgedruckt. title