Hilfe » Darstellung des Kassensystems ändern

Das Topchef Kassensystem lässt sich visuell auf eure Bedürfnisse anpassen.

Folgende Einstellungen könnt Ihr ändern:

Darstellung der Kategorien

title 1) Im Kassensystem Menü auf Einstellung klicken (oben Rechts).

title In den Einstellungen für die Darstellungen findet Ihr die beiden Einstellungen.

title Links: als farbige Kacheln, Rechts: mit Hintergrundbild.

Ausblenden oder Anzeigen nicht verfügbarer Kategorien

Um die Übersicht im Kassensystem zu vereinfachen, könnt Ihr nicht verfügbare Kategorien ausblenden.

Beispiel Eins: Kategorien die nur für Lieferung gedacht sind, werden automatisch bei Tischbestellungen ausgeblendet.

Beispiel Zwei: Kategorien die nur Mittags aktiv sind, wie ein Mittagsangebot, werden Abends automatisch ausgeblendet.

Sie möchten die Darstellung der Tische ändern? → Hier entlang!