Hilfe » Sunmi T2 Mini und D2s Plus Druckqualität einstellen

An der Sunmi T2 Mini und der Sunmi D2s Plus Kasse lässt sich die Druckqualität (Druckdichte) individuell einstellen.

Standardmäßig ist der Wert auf 100% eingestellt – 130% stellt den höchsten Wert da und damit die beste Druckqualität.

1. Einstellungen App auf der Kasse öffnen und in der Seitenleiste auf integrierter Drucker klicken. title

2. In den Druckeinstellungen auf Druckdichte klicken title

3. Im Dialog für die Druckdichte 130% auswählen.
    130% ist die höchste Druckqualität, 100% ist der Standardwert. title

Anschließend können sie die Einstellungen App schließen und die Topchef App öffnen.