Hilfe » Anleitung – Topchefbox und Drucker mit dem WLAN verbinden

Um die Topchefbox und den Topchefdrucker mit dem Internet über WLAN im Restaurant zu verbinden müssen wir 3 Schritten folgen.

HINWEIS: Vorher müssen Sie im Topchef Kontrollzentrum unter Einstellungen » Kassenbelege & Hardware Ihre WLAN Daten (Netzwerkname und Netzwerkpasswort) eintragen. Hierbei kommt es auf Groß- und Kleinschreibung sowie Leerzeichen an!

Nachdem sie Ihre Wlan Daten eingetragen haben, müssen sie die Box einmal synchronisieren. Dazu muss die Topchefbox per LAN Kabel mit dem Router verbunden werden. Nach dem sie Topchefbox mit dem LAN Kabel am Router angeschlossen haben, für etwa 5-10 Minuten verbunden lassen. Sie lädt sich die WLAN Daten dabei automatisch herunter. Danach kann die Box wieder vom LAN Kabel getrennt werden. Mehr Details dazu gibt es hier.

1. Den Drucker mit dem Strom verbinden.

Netzkabel und Netzteil zusammenstecken (Abb. 1). Das runde Ende des Stromkabels kommt in den Drucker, das andere Ende stecken Sie in die Steckdose.

title

2. Die Verbindung zwischen Drucker und Topchefbox herstellen.

Das USB Kabel in einen beliebigen der vier USB Anschlüsse in der Topchefbox stecken. Das andere Ende des Kabel in den Drucker stecken (Abb. 2).

title

3. Die Topchefbox mit dem Strom verbinden. Das Netzteil direkt in die Steckdose stecken und das andere Ende (mit Micro USB), in die Buchse auf der langen Seite der Topchefbox (Abb. 3).

title

Alle Geräte sind jetzt angeschlossen und verbunden. Sie können eine Bestellung über Ihre Website oder App machen um die Verbindung abschließend zu prüfen. Sollte eine Fehlermeldung erscheinen, prüfen sie erneut Schritte 1 bis 3 oder melden Sie sich bei unserem Service via WhatsApp.

Weitere Artikel:

Anleitung – Topchefbox und Drucker mit dem LAN Kabel verbinden